أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قال صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر أمير منطقة الرياض إن منتدى الرياض الاقتصادي يبحث هموم الوطن ويشارك في بناء الوطن لطرح المشكلات التي توجه القطاع الحكومي والخاص ووضع الحلول المناسبة لها ورفعها إلى مقام سيدي خادم الحرمين الشريفين وله أهمية كبيرة حيث سيتم عقده كل سنتين.
وأوضح سموه في تصريح له عقب افتتاح المنتدى نيابة عن خادم الحرمين الشريفين مساء اليوم، أنه سيطرح غداً ورقة البناء والتشييد ستشارك فيها عدة آراء من الجهات الحكومية والقطاع الخاص على أن تطرح الحلول المناسبة لحل المشاكل.
ولفت سموه إلى أنه سيتم رفع توصيات إلى مقام خادم الحرمين الشريفين وستحال إلى المجلس الاقتصادي الأعلى ودراسته من قبل لجنة استشاريه ليتم تفعيلها.
وحول مدينة الرياض ومدى استفادتها من المنتدى الاقتصادي، أوضح سموه أن العاصمة في قلب كل سعودي واهتمام الملك عبدالله والأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد بما تتبوأ من مكانة اقتصادية وسياسية، ونحن نعمل جاهدين لخدمة المدينة بالمشاريع التي تنفعها.

