دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أقرّت وزارة التجارة والصناعة عقوبة الإغلاق بحق 4 مصانع لتجديد الإطارات في المنطقة الشرقية ضمن حملتها على تلك المصانع وهي: مصنع عبدالرحمن راشد الراشد لتلبيس الإطارات، ومصنع شركة إبراهيم الجفالي وإخوانه لتلبيس الإطارات في الدمام، ومصنع الشركة العامة لتجديد الإطارات المحدودة، ومصنع حلول الإطارات لإنتاج الإطارات في الخبر، وذلك بعد أن تم ضبط مخالفات إنتاجية تهدد سلامة المستهلكين، فيما تم استدعاء ملاك المصانع للتحقيق وتطبيق الأنظمة.
وأوضحت وزارة التجارة والصناعة أن المخالفات الإنتاجية في المصانع التي تم ضبطها تضمنت تخزين الإطارات القابلة للتدوير مع الإطارات التالفة التي لا يمكن تدويرها وسوء تخزين المنتجات النهائية إذ يتم تخزينها بطريقة عشوائية تحت أشعة الشمس وعدم مطابقة المنتجات للمواصفات والمقاييس السعودية، إضافة إلى وجود ملاحظات في صالة الإنتاج كعدم وجود الإضاءة الكافية والافتقار للتنظيم والترتيب وعدم توفر أنظمة السلامة للمصنع والعاملين فيه.
وجاءت الجولات الميدانية المكثفة التي تم على إثرها تم ضبط المصانع المخالفة وإغلاقها بالتعاون بين وزارة التجارة والصناعة والهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة، في الوقت الذي تم فيه أيضاً مصادرة أكثر من 617 إطاراً مخالفاً للمواصفات القياسية السعودية من المصانع المتورطة.