وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
يقام مساء اليوم الأربعاء حفلُ تكريم الرواد الذين خدموا الإعلام في المملكة لمن أمضوا أكثر من 25 عاماً في العمل الإعلامي، وذلك في قاعة جامعة اليمامة برعاية الشيخ صالح بن عبدالله بن حميد، والشيخ عبدالله المطلق.
وشمل التكريم العديدَ من الشخصيات من بينها الأستاذ أحمد عجاج النهدي -رحمه الله- رائد النهوض في الشريط الإسلامي، الذي بدأ عمله في ميدان الشريط الإسلامي منذ عام 1403هــ، وفضيلة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالرحمن المسند -رحمه الله- شيخ الإعلاميين ومن أوائل الذين استعانت بهم إذاعة الرياض حين افتتاحها في عام 1384هـ، وله برامج تلفزيونية وكتب مطبوعة.
وضمت قائمة التكريم الدكتور عبدالقادر طاش -رحمه الله- رائد الإعلام الإسلامي، والأستاذ عبدالكريم بن صالح المقرن، والأستاذ فهد بن عبدالرحمن الشميمري الأمين العام للهيئة الإسلامية العالمية للإعلام، والدكتور خالد بن سعود الحليبي الرائد في الأدب الإسلامي.
وشمل فرقة نداء وحداء التي تأسست قبل سبعة وعشرين عاماً، ومؤسسة قرطبة، وتسجيلات التقوى الإسلامية التي خدمت مجال الشريط الإسلامي، والدكتور عبدالرحمن بن صالح العشماوي الذي قدم أشعاراً مميزة، والدكتور مالك بن إبراهيم الأحمد مؤسسُ أهم المجلات الحديثة كمجلة الأسرة، والأستاذ محمد بن رشيد المساعد الذي بدأ في مجال العمل الفني والثقافي منذ نعومة أظفاره والأستاذ عبدالمجيد بن عبدالرحمن اليمني، وأخيراً الكابتن صالح بن عبدالله العريض وهو بطل رياضي وطني.