برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
تكشفت بعض تفاصيل قضية الرضيع المعنف الذي تخلص منه والداه في طوارئ المستشفى المدني في خميس مشيط، وتواريا عن الأنظار، بعد أن توصلت الشرطة إلى الوالدين.
واتهم الأب – وفق ما ذكرت صحيفة عكاظ – خلال التحقيق معه الأم بالضلوع في تعنيف الطفل الذي لم يتجاوز العام ونصف العام من عمره، في وقت لاتزال التحقيقات متواصلة لمعرفة الجاني الحقيقي.
وأكد الخبير النفسي وعضو لجنة العنف الأسري والإيذاء بمستشفى عسير المركزي سلطان عسيري والمشرف على حالة الطفل المعنف “أمين” أن حالة الرضيع الصحية تدهورت، مشخصا إصابته باشتباه وفاة دماغية مع نزيف داخلي حاد في الرأس.
وكانت شرطة خميس مشيط فتحت التحقيق في تعرض طفل لم يتجاوز العام والنصف من عمره، لعنف جسدي بليغ، تسبب في حدوث إصابات خطرة في الرأس والصدر وتهتك في الأحشاء الداخلية كالكبد والأمعاء واشتباه بوجود نزيف داخلي وفقا للتقرير الصادر من مستشفى عسير المركزي.
وذكر التقرير أن الطفل تعرض لضربات في الجمجمة والصدر ورضوض في الأطراف، يشتبه بأنها ناتجة عن «عضات»، ما أدخله في غيبوبة تامة وحالته حرجة، واستعصى على الأطباء إجراء أي فحوصات له.
وكان والدا الطفل قد جاءا به إلى طوارئ المستشفى المدني بالخميس وتركاه وفرا.
امل
حسبي الله ونعم الوكيل
واقعي
يارب ارحمنا ..يارب لاتأخذنا بذنب من تجبر وطغى سيخسف الله بنا بسبب هالظالمين ان لم ناخذ على ايديهم حسبي الله ونعم الوكيل