نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
هطلت أمس أمطارٌ رعدية متوسطة إلى غزيرة على مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية شملت محافظات تبوك الساحلية “ضباء والوجه وأملج”.
وتتوقع الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة لتشمل المدن الساحلية منها “ينبع, ورابغ, وجدة, والقنفذة”, ومنطقة حائل من مساء اليوم وحتى صباح الغد, ويستمر تأثير حالة عدم الاستقرار لتشمل مناطق الرياض والقصيم والشرقية اليوم وغداً مع هطول أمطار متوسطة إلى خفيفة خاصة على القصيم والأجزاء الشمالية من منطقتي الرياض والشرقية.
وأبانت الرئاسة أنه يبدأ بعد ذلك تأثير الكتلة الباردة المصاحبة للمنخفض الحركي على مناطق تبوك, والجوف, والحدود الشمالية, حيث تتأثر برياح شمالية غربية نشطة السرعة وانخفاض مملوس في درجات الحرارة على تلك المناطق ومن ثم توالي درجات الحرارة انخفاضها على منطقتي المدينة المنورة, ومكة المكرمة, وكذلك على الأجزاء الشمالية من وسط وشرق المملكة.
سبحان الله وبحمدة عدد خلقة ورضا نفسة ومداد كلماتة
اللهم اجعلها امطار خير وبركة