سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
كشف عبدالله البرقان رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي عن تراكم العديد من الأعمال التي ينبغي على لجنة الاحتراف بحثها، مبيناً أن الاتحاد السعودي لديه 140 قضية منظورة ولا يوجد في أي اتحاد كرة قدم في العالم هذا الكم الهائل من القضايا.
وجاء حديث البرقان خلال ورش العمل التي عقدتها اللجنة لشرح اللائحة التفسيرية بحضور رئيس الاتحاد السعودي أحمد عيد والأعضاء الدكتور عبداللطيف بخاري، والدكتور عبدالرزاق أبو داوود، والدكتور خالد المرزوقي، وعدد من وكلاء اللاعبين والإعلاميين.
وشدد البرقان على ضرورة الإسراع في إنشاء غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لتخفيف الأعباء عن لجنة الاحتراف، وإحالة جميع القضايا إليها لإيجاد الحلول، مشيراً إلى حدود العلاقة بين اللاعب والنادي التي لابد أن تكون تعاونية، مطالباً بضرورة رفع معدل وعي اللاعبين من خلال حضورهم لورش العمل وتفهم جميع بنود العقد قبل توقيعه.