خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
منعت وزارة التجارة والصناعة تدفق أكثر من 40 ألف سلعة غذائية فاسدة لأسواق محافظة الزلفي، بعد أن تم مراقبة ورصد شاحنة تحمل كميات كبيرة من السلع تسير باتجاه أحد المستودعات التجارية في ساعة متأخرة من الليل بغرض إخفائها عن أعين الرقابة، حيث تم إيقافها والتحقق بعد ذلك من عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، ومصادرة وإتلاف الكميات، واستدعاء المورد المسؤول عنها للتحقيق وتطبيق الأنظمة بحقه.
وأثناء فحص فرق الرقابة في وزارة التجارة والصناعة للسلع الغذائية داخل الشاحنة اتضح أن معظمها سريعة التلف، وتتأثر بدرجات الحرارة، فيما تم إرسال عينات من بعض السلع الأخرى إلى المختبرات للتأكد من سلامتها.
وشملت المواد التي تمت مصادرتها وإتلافها: الأجبان وزيوت الطبخ، والسمن النباتي، والبطاطس، وحليباً طويل الأجل، وحليب البودرة، إضافة إلى العصائر والمايونيز، والمياه، ومربى التوت، والفول، والحمص، وأنواعاً مختلفة من الشوكولاتة، ومسحوق الكريمات.