القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
أوضحت وزارة التربية والتعليم أن إجماليّ قيمة المشاريع التعليمية الجديدة بمنطقة تبوك، بلغت أكثر من (900) مليون ريال (تشمل المشاريع المعتمدة التي تم إنجازها، والمشاريع الجاري تنفيذها والتي سوف يتم تسلمها لاحقاً).
وبين مدير عام التربية والتعليم بالمنطقة -الدكتور محمد بن عبدالله اللحيدان- أن المشاريع التعليمية الجديدة المعتمدة هي (15) مشروعاً للبنين والبنات شملت (3) مجمعات مدرسية للبنات و(4) مدارس كبيرة ومجمع للبنين و(8) مدارس كبيرة، بقيمة إجمالية بلغت (146) مليون ريال، مشيراً إلى أنه وصل عدد المشاريع -التي تم إنجازها لعام 1434هـ- إلى (12) مشروعاً، بمبلغ (117) مليون ريال، بينما يجري حالياً تنفيذ (67) مشروعاً تعليمياً للبنين والبنات بمدينة تبوك، ومحافظات الوجه، وضباء وأملج وحقل وتيماء والبدع، والمراكز والقرى والهجر التابعة، بتكلفة إجمالية بلغت (547) مليون ريال، بينما بلغ عدد المشاريع التي سوف يتم تسلمها هذا العام 1435هـ، (10) مشروعات بمبلغ (100) مليون ريال.
وأكد اللحيدان، أن نسب الإنجاز في المشاريع الجاري تنفيذها، سواء للبنين أو للبنات، تجاوزت 80%، وقد روعيت فيها التصاميم الحديثة، ووجود مراكز لمصادر التعلم، وصالات متعددة الأغراض لممارسة الأنشطة خارج اليوم الدراسي.
وأضاف أن ما نسبته 95% من الأراضي الحكومية التابعة لوزارة التربية والتعليم في مدينة تبوك، تم تغطيتها بمشاريع تعليمية على شكل مجمعات كبيرة، ومدارس صغيرة، ومدارس كبيرة، منوهاً برعاية واهتمام أمير منطقة تبوك، ووقوفه المستمرّ على افتتاح وتأسيس المشاريع التعليمية الجديدة في كل عام.
