وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أعلن المعهد الصناعي الثانوي بالخرج، عن طرح (150) فرصة وظيفية- الأربعاء القادم- لخريجي الكليات التقنية والحاصلين على دبلوم المعاهد الصناعية في تخصصات: (تقنيات التصنيع، والتقنية الميكانيكية، والقوى الكهربائية، والإلكترونية، والكيميائية)، وذلك بالتعاون مع الشركة الوطنية للأنظمة الميكانيكية.
واشترط المعهد أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وحاصلاً على معدل أعلى من 2.5 من 4 ومن خريجي عامي 1433- 1434هـ.
ودعت إدارة المعهد الراغبين في التقدم للوظائف للحضور لمقر المعهد في حي الخالدية غرب مدينة السيح، من أجل اللقاء التعريفي بالشركة وإجراء المقابلات الشخصية.
وتبدأ اللقاءات الشخصية في الثامنة والنصف صباحاً وتستمر حتى الرابعة عصراً، على أن يصطحب كل متقدم نسخة من وثيقة التخرج ونسخة من السجل الأكاديمي ونسخة من الهوية الوطنية وكتابة السيرة الذاتية.