المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
أبدى أكثر من 60 مرشحاً لرئاسة لجنة التنمية الإجتماعية في بيشة -أمس– اعتراضهم على قرار وزارة الشؤون الاجتماعية، الخاص بتجميد حقهم في الترشح.
وكان رئيس مركز الشؤون الإجتماعية بـ”بيشة” صالح ال خبتي، تلقى خطاباً في تمام الثانية من ظهر أمس، يلغي حق أكثر من 146 عضواً في الترشح لمنصب رئيس اللجنة.
وأكد الخطاب اختيار محمد بن سعود الهرش من الوزارة للمنصب وهو ما يلغي حق الترشح لكافة الأعضاء المتقدمين.
وتعالت أصوات المرشحين في صالة قبول الطلبات معترضين على أسلوب الوزارة في التعامل معهم؛ بسبب صدور القرار قبل بدء الاقتراع بأربع ساعات فقط.
ووصف المرشح حسين سعد البيشي ما حدث في لجنة الاقتراع للجمعية العمومية التابعة للجنة التنمية الإجتماعية الأهلية بالكارثة في حق أبناء بيشة، مطالباً بإعادة النظر في الأمر؛ لأن نظام الإنتخابات لرئاسة مجلس التنمية الإجتماعية يضمن حق الجميع في الترشح.
من جهته أكد مدير مركز الشؤون الإجتماعية صالح ال خبتي أن الوزارة تتحمل تبعات قرارها.
وقال العضو المرشح محمد الشهراني إن تصرف الوزارة يعني إلغاء دور الانتخابات في اختيار رؤساء اللجان، مطالبا بإعادة النظر في بنود الإنتخابات، وإعادة هيكلة الوزارة.
وكانت الشؤون الإجتماعية اعتمدت في ترشيحها لـ”الهرش” عل المادة الحادية عشر من الفقرة الثامنة التي تعطيها الحق في تعيين رئيس اللجنة ونائبه والأمين.