السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود -النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار المبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين- غداً الخميس الحفل الختامي للتمرين الميداني (ولاء وفداء 4) الذي تنفذه وزارة الحرس الوطني.
وقال صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني إن الوزارة قامت بالإعداد والتخطيط لهذا التمرين منذ فترة طويلة وحددت الأهداف المطلوب تحقيقها، حيث تم اختيار منطقة التمرين المناسبة لمتطلبات التدريبات والمهارات الأساسية.
وأشار سموه إلى أن الوزارة تنفذ هذا التمرين بعدد من التشكيلات والوحدات الميدانية حيث تم بناء سيناريو التمرين ليشارك فيه عدد من ألوية المشاة الآلية والوحدات المساندة وطيران الحرس الوطني وفقاً للنظم العسكرية الحديثة باستخدام منظومة الأسلحة المختلفة.
وقال سموه إن الحرس الوطني ينفذ هذا التمرين للرفع من جاهزية الوحدات التي تشهد منذ سنوات قفزات متوالية في التسليح والتدريب لتعكس واقع الاحترافية لقواتنا العسكرية، مشيراً إلى أن مثل هذه التمارين تدل على القدرة الاحترافية في التخطيط وإجراءات القيادة والسيطرة.
وأوضح سموه أن ما وصلت إليه وحدات الحرس الوطني المختلفة من جاهزية وتميز جاء بفضل الله تعالى ثم بدعم واهتمام من القيادة الرشيدة التي حرصت على توفير كل الإمكانيات للحرس الوطني.