صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
قال مسؤولون عن حماية البيئة، إن عشرة حيتان نفقت، بعدما سبحت إلى الشاطئ، وإنهم يحاولون إنقاذ عشرات من الحيتان الأخرى، بعدما وصلت إلى مياه ضحلة، ما يعرضها للخطر قرب الشاطئ في محمية إيفرجلايدز الوطنية في جنوب غرب ولاية فلوريدا.
وأوضحت الإدارة الوطنية للمحيطات والغلاف الجوي، أن أفراد حماية الحياة البرية يحاولون -بلا نجاح يذكر- إعادة (41) حوتاً أخرى إلى المياه العميقة، وقالت الإدارة -على موقع “توتير”- إن احتمالات نجاة الحيتان محدودة في مثل هذه الحالات.
وقالت ليندا فريار -المتحدثة باسم المحمية-: إن الحيتان تم رصدها لأول مرة يوم الثلاثاء، في جزء ناء من المحمية قرب خليج المكسيك. ومن المعتقد أن الحيتان من نوع يعيش في العادة في المياه العميقة في مناطق استوائية ومعتدلة المناخ.
وأشارت الإدارة الوطنية للمحيطات والغلاف الجوي، إلى أن خبراء في الأحياء سيقومون بتشريح الحيتان النافقة، لتحديد سبب انتحارها.
خالد ابو سعود
لاحول ولاقوه الا بالله انتحار مره واحد نسأل الله السلامة
هذي من اسباب البطاله وعدم توفر السكن المناسب
وكثرة الفساد من كبار الهوامير