رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
أقيم مساء أمس الأربعاء حفلُ تكريم الرواد، والذي قدمته مؤسسة رياض الإعلام, لمن أمضوا أكثر من (25) عاماً في العمل الإعلامي، وذلك في قاعة جامعة اليمامة، برعاية الشيخ صالح بن عبدالله بن حميد.
وشمل التكريم عدداً من الشخصيات، من بينها أحمد عجاج النهدي -رحمه الله- رائد النهوض في الشريط الإسلامي، الذي بدأ عمله في ميدان الشريط الإسلامي منذ عام 1403هــ، وفضيلة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالرحمن المسند -رحمه الله- شيخ الإعلاميين ومن أوائل الذين استعانت بهم إذاعة الرياض حين افتتاحها في عام 1384هـ.
وضمت قائمة التكريم، الدكتور عبدالقادر طاش -رحمه الله- رائد الإعلام الإسلامي، والأستاذ عبدالكريم بن صالح المقرن، والأستاذ فهد بن عبدالرحمن الشميمري -الأمين العام للهيئة الإسلامية العالمية للإعلام- والدكتور خالد بن سعود الحليبي، الرائد في الأدب الإسلامي.
وشمل التكريم فرقة نداء وحداء، التي تأسست قبل سبعة وعشرين عاماً، وتسجيلات التقوى الإسلامية، التي خدمت مجال الشريط الإسلامي، والدكتور عبدالرحمن بن صالح العشماوي، الذي قدم أشعاراً مميزة، والدكتور مالك بن إبراهيم الأحمد -مؤسسُ أهم المجلات الحديثة كمجلة الأسرة- والأستاذ محمد بن رشيد المساعد، الذي بدأ في مجال العمل الفني والثقافي منذ نعومة أظفاره، والأستاذ عبدالمجيد بن عبدالرحمن اليمني، وأخيراً الكابتن صالح بن عبدالله العريض، وهو بطل رياضي وطني.