زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أقيم مساء أمس الأربعاء حفلُ تكريم الرواد، والذي قدمته مؤسسة رياض الإعلام, لمن أمضوا أكثر من (25) عاماً في العمل الإعلامي، وذلك في قاعة جامعة اليمامة، برعاية الشيخ صالح بن عبدالله بن حميد.
وشمل التكريم عدداً من الشخصيات، من بينها أحمد عجاج النهدي -رحمه الله- رائد النهوض في الشريط الإسلامي، الذي بدأ عمله في ميدان الشريط الإسلامي منذ عام 1403هــ، وفضيلة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالرحمن المسند -رحمه الله- شيخ الإعلاميين ومن أوائل الذين استعانت بهم إذاعة الرياض حين افتتاحها في عام 1384هـ.
وضمت قائمة التكريم، الدكتور عبدالقادر طاش -رحمه الله- رائد الإعلام الإسلامي، والأستاذ عبدالكريم بن صالح المقرن، والأستاذ فهد بن عبدالرحمن الشميمري -الأمين العام للهيئة الإسلامية العالمية للإعلام- والدكتور خالد بن سعود الحليبي، الرائد في الأدب الإسلامي.
وشمل التكريم فرقة نداء وحداء، التي تأسست قبل سبعة وعشرين عاماً، وتسجيلات التقوى الإسلامية، التي خدمت مجال الشريط الإسلامي، والدكتور عبدالرحمن بن صالح العشماوي، الذي قدم أشعاراً مميزة، والدكتور مالك بن إبراهيم الأحمد -مؤسسُ أهم المجلات الحديثة كمجلة الأسرة- والأستاذ محمد بن رشيد المساعد، الذي بدأ في مجال العمل الفني والثقافي منذ نعومة أظفاره، والأستاذ عبدالمجيد بن عبدالرحمن اليمني، وأخيراً الكابتن صالح بن عبدالله العريض، وهو بطل رياضي وطني.




