فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لمواجهة نارية بين المصريين المهندس حاتم عزام – نائب رئيس حزب الوسط – والكاتب الصحفي نبيل شرف الدين، والتي أدت إلى تراشق وسباب بينهما.
وبدأ التراشق حينما تحدث شرف الدين عما يسمي “بيع الإخوان للثوار في أحداث مجلس الوزراء”. علق عزام بأنه ليس من الإخوان ولن يرد بالنيابة عنهم ولكن ما يعرفه أن نبيل شرف الدين كان ضابطاً في أمن الدولة وهاجم ثوار يناير ولا يصح له أن يتحدث كثائر.
وقال عزام: هذا الرجل اتهمنا اننا مدعومين من إيران وقد عمل ضابطاً لأمن الدولة لخدمة نظام مبارك لمدة 24 سنة.. وعلّق شرف الدين: عزام كان عضواً في الحزب الوطني ومعي الكارنيه الخاص به.. فرد عزام: إذن أعطني الكارنيه الخاص بي.. أنت كذاب وتردد كلام مرتضي منصور.
وعلق شرف الدين: احترم نفسك فأنت شخص مطلوب للقضاء..
فعلق عزام: “قضاء إيه ومحاكمة إيه يا عم اقعد ساكت”.
وأضاف عزام: “أسكت يا أمن دولة”.. فعلق شرف الدين ” أنا أشرف منك ألف مرة وأمن الدولة فخر ليا ومع ذلك أنا كنت مدير مكتب وزير التموين يا كذاب”.