إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
دبّ خلاف بين سيدة لبنانية تدعى هند خطيب والمحامي شفيق يزبك أمام صالون نسائي يعود لشقيقه وسيم يزبك، أدى إلى اعتداء السيدة على المحامي بسكين خارج الصالون.
وأظهر مقطع الفيديو أن هند خطيب لم تكتف بذلك، بل دخلت الصالون برفقة زوجها واعتدت على مالكه وسيم يزبك وهي تحمل السكين، كما يبدو من تسجيل فيديو رصدته كاميرا مثبتة في الصالون.
وقد ألقت السلطات الأمنية القبض على زوج السيدة المعتدية، التي فرت إلى جهة مجهولة، فيما نقل المحامي إلى المستشفى للعلاج.
وتشير التفاصيل وفقاً لموقع “روسيا اليوم” إلى أن المشكلة وقعت بسبب خلاف على موقف سيارات، مما دفع بعض المتابعين إلى القول إن لبنان الذي اعتاد أموراً كهذه بسبب المواقف السياسية دخل في مرحلة شبيهة بسبب مواقف السيارات هذه المرة.