المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
أنهت إدارة تقنية المعلومات في الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة عسير، تصميم برنامج إلكتروني لتسجيل الموظفين الإداريين والعمال والمستخدمين في أقسام وشعب الإدارة، وكذلك مكاتب التربية والتعليم والمدارس” بنين وبنات”.
وأوضح مدير إدارة تقنية المعلومات خالد بن أحمد الحكمي أنه تم وضع “بانر” للبرنامج على موقع الإدارة للتعريف به، ومن ثم استكمال عملية التسجيل من قِبل مديري الإدارات والأقسام والمدارس، لافتاً إلى أن البرنامج يتضمن عدداً من الحقول تتضمن المعلومات الأساسية للموظف، والمؤهلات، ومسمى الوظيفة، والعمل الممارس حالياً، والخبرات، والدورات، وسنوات الخدمة، وعناوين الاتصال.
وأشار الحكمي إلى أن البرنامج يهدف إلى إنشاء قاعدة بيانات للموظفين الإداريين، ولا يشمل شاغلي الوظائف التعليمية، بهدف تقديم معلومات دقيقة لمتخذ القرار، عن أعداد الإداريين في كل قسم أو إدارة أو مدرسة، ومعرفة التخصصات التي يمكن الإفادة منها في مواقع أخرى، وصولاً إلى تحقيق المصلحة العامة.