بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أغلقت بلدية الجامعة الفرعية التابعة لأمانة جدة 3 مقاهٍ مخالفة لقرار منع التدخين داخل الأماكن المغلقة، وجارٍ العمل على فصل التيار الكهربائي عن المقاهي والرفع عنها للمحافظة.
فيما أغلقت فرقتان من بلدية الشرفية خمسة مقاهٍ مخالفة لقرار منع التدخين في الأماكن المغلقة، وذلك في الشرفية وبني مالك.
في سياق متصل أسفرت الجولات التي قامت بها بلدية بريمان الفرعية عن ضبط مستودع داخل حي سكني مخالف لشروط البلدية، حيث تبين عدم وجود رخصة للموقع مع وجود 15 عاملاً لا يحملون شهادات صحية, ورصد في الموقع تخزين مواد أولية منها زيوت ومواد أولية تستخدم للكعك وعثر على مواد منتهية الصلاحية، حيث تم سحب الشاحنة التي تقوم بتنزيل المواد لمخالفتها شروط البلدية وأغلق الموقع في حينه.
من جانبها ضبطت بلدية بريمان مستودع رخام به معمل يقوم بصنع الحلويات ويفتقد إلى أبسط الاشتراطات الصحية، إضافة إلى سوء تداول المواد الغذائية وسوء النظافة، حيث يعمل به عمال مخالفون لا يحملون كروتاً صحية، حيث تمت مصادرة معدات التحضير مع الإغلاق الفوري للموقع.