رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
كشفت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض هوية 6 جناة قاموا بإطلاق النار على رجال الهيئة أثناء تأديتهم لواجبهم الرسمي.
وكان مركز شرطة الصحافة تلقّى تقريراً من مركز هيئة الصحافة يتضمن ضبط ثلاث فتيات كنّ في رفقة شباب تمكنوا من الهرب قبل وصول أعضاء الهيئة لهم، ثم عادوا مرة أخرى بسيارات مغطاة لوحاتها وقاموا بتهديد أعضاء الهيئة وإطلاق أعيرة نارية في محاولة منهم لتخليص الفتيات من فرقة الهيئة.
وقامت إدارة التحريات والبحث الجنائي فور تلقيها معلومات القضية بإجراء جملة من التدابير البحثية التي أسفرت عن تركيز دائرة الاشتباه في عدد من الأشخاص بعد أن تم جمع مجموعة من القرائن التي تشير إلى تورطهم في ارتكاب تلك القضية، حيث تم القبض عليهم جميعاً تباعاً وفي أوقات متفاوتة، وتم إيقافهم وهم ستة أشخاص.
وأظهرت التحقيقات المبدئية اعتراف أحدهم بإطلاق النار في الهواء لغرض تخليص الفتيات من قبضة رجال الهيئة، ومرافقة عدد منهم لهم وبعضهم كانوا مرافقين للفتيات قبل هروبهم.
ولا تزال التحقيقات مستمرة معهم وبتوسع للكشف عن مزيد من الحقائق، وسيحالون إلى القضاء حال استكمال الإجراءات النظامية.