الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض هوية 6 جناة قاموا بإطلاق النار على رجال الهيئة أثناء تأديتهم لواجبهم الرسمي.
وكان مركز شرطة الصحافة تلقّى تقريراً من مركز هيئة الصحافة يتضمن ضبط ثلاث فتيات كنّ في رفقة شباب تمكنوا من الهرب قبل وصول أعضاء الهيئة لهم، ثم عادوا مرة أخرى بسيارات مغطاة لوحاتها وقاموا بتهديد أعضاء الهيئة وإطلاق أعيرة نارية في محاولة منهم لتخليص الفتيات من فرقة الهيئة.
وقامت إدارة التحريات والبحث الجنائي فور تلقيها معلومات القضية بإجراء جملة من التدابير البحثية التي أسفرت عن تركيز دائرة الاشتباه في عدد من الأشخاص بعد أن تم جمع مجموعة من القرائن التي تشير إلى تورطهم في ارتكاب تلك القضية، حيث تم القبض عليهم جميعاً تباعاً وفي أوقات متفاوتة، وتم إيقافهم وهم ستة أشخاص.
وأظهرت التحقيقات المبدئية اعتراف أحدهم بإطلاق النار في الهواء لغرض تخليص الفتيات من قبضة رجال الهيئة، ومرافقة عدد منهم لهم وبعضهم كانوا مرافقين للفتيات قبل هروبهم.
ولا تزال التحقيقات مستمرة معهم وبتوسع للكشف عن مزيد من الحقائق، وسيحالون إلى القضاء حال استكمال الإجراءات النظامية.