زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أُصيب شابٌ عشريني بإصاباتٍ نُقل على إثرها لمستشفى الملك فهد بالباحة نتيجة دهسه من قِبل دورية أمنية أثناء إصلاحه مركبته المتعطلة بالطريق .
وقال الرائد عبدالله الزهراني الناطق الإعلامي لمرور الباحة ” في تمام الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم أمس السبت وقع على الطريق العام المؤدي من دوار السروات الى إشارة الحزام حادث صدم لسيارة من نوع جمس م ٩٨ متعطلة على جانب الطريق عندما كان قائدها البالغ من العمر ٢٣ سنة يقوم بإصلاحها ورجلاه ممدودة على الارض وذلك من قبل سيارة تابعة للدوريات الأمنية .
وأضاف: ” اصطدمت اولا بالباب المفتوح لذلك الجمس ومن ثم دهس ارجل السائق مما نتج إصابته بإصابات نقل على اثرها الى مستشفى الملك فهد بالباحة ولازال به ، وباشر ذلك الحادث شعبة الحوادث بمرور الباحة ولازال التحقيق جار في الحادثة.