اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
قامت (تراحم) لرعاية السجناء بالباحة -وبمشاركة نائب شعبة السجن العام بالباحة، المقدم غرمان العمري، وبمشاركة ممثل اللجنة بالسجن العام، مشرف الغامدي- بتوزيع كسوة الشتاء من (ثياب الدفة) المقدمة من شركة الدفة، وأكثر من مائتي بطانية مدعومة من الأمانة العامة لرعاية السجناء (تراحم) على جميع المستفيدين من السجناء وأسرهم.
وبين الناطق الإعلامي للجنة -علي عبدالله صنقور- أن ذلك يأتي في إطار الدعم العيني للسجناء وأسرهم والمفرج عنهم، إلى جانب توزيع أكثر من (ثلاثمائة وثمانين) سلة غذائية والمدعومة من مؤسسة الشيخ سليمان بن عبدالعزيز الراجحي، إضافة إلى ما أنفقته اللجنة خلال الثلاثة الأشهر الأخيرة على أسر السجناء والمفرج عنهم، من مساعدات مادية، بمبلغ (126) ألف و(900) ريال.
من جهته، أوضح رئيس اللجنة -الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله بن رقوش- أن السلة الغذائية وكسوة الشتاء، وغيرها من الأعمال الخيرية التي تقدمها اللجنة، تأتي في إطار جهودها المجتمعية لتحقيق التكافل الاجتماعي بين أفراده، داعياً أفراد المجتمع إلى دعم مثل هذه الأعمال الخيرية، من منطلق المسؤولية الاجتماعية والإنسانية التي تحظى بها مؤسسات المجتمع السعودي وأفراده.