وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
وفرت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض بالتعاون مع المديرية العامة للجوازات خدمة الاشتراك في نظام “أبشر” لمنسوبي الإدارة، وذلك عبر وجود موظفين للجوازات في مبنى الإدارة الرئيس بالمربع يومي الأحد والإثنين القادمين.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة خالد البشر أن الإدارة اتفقت مع المديرية العامة للجوازات بتفعيل هذه الخدمة تسهيلاً لمنسوبي الإدارة وخدمة لهم في مكان عملهم.
وبين البشر أن الخدمة ستكون متاحة لمنسوبي الإدارة بمسرح الإدارة في المبنى الرئيسي، وبالنسبة إلى منسوباتها فستوجد موظفة من الجوازات في الفرع النسائي للإدارة بالمبنى الرئيس بالمربع، ويوم الإثنين في مبنى الشؤون التعليمية للبنات بالوشم، مشيراً إلى أن من يرغب في تفعيل الخدمة يجب الدخول للموقع وتسجيل بياناته قبل التاريخ المحدد لحضور موظف وموظفة الجوازات مع إحضار بطاقة العمل الخاصة به.