4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
أقامت الإدارةُ العامة للتربية والتعليم -بالتعاون مع مركز السكر بمستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد بعرعر- يوماً صحياً من خلال تفعيل برنامج اليوم العالمي للسكر، تحت شعار”لنحمي مستقبلنا من السكري”.
وكانت الفعاليات الأولى في مدرسة غرناطة المتوسطة، والفعاليات الثانية في مدرسة الملك سعود الثانوية بعرعر.
وبدأ البرنامجُ بكلمة تعريفيّة عن المرض من الطبيب الزين أحمد -أخصائي الباطنية بمركز السكر- الذي تحدّث عن المرض وأسبابه وأعراضه وطرق الوقاية منه، مع بيان هدف البرنامج وهو نشر الوعي الصحي للوقاية والتعايش مع هذا المرض.
وتم عمل عرض للطلاب من خلال المجسمات التوضيحية وعرض الفيديو وكذلك النشرات والكتيبات التعريفية.
وأوضح المتحدثُ الرسمي لتعليم الحدود الشمالية -سطام السلطاني- أنه تم عمل مسابقة تشجيعة للطلاب وتسليمهم الجوائز العينية، وكذلك عمل قياس مستوى السكر في الدم، مع توزيع النشرات والمطويات الإرشادية.



