غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
أعلنت أمانة محافظة جدة أن يوم الأربعاء المقبل سيكون موعد دفعة جديدة من المنح للمواطنين الذين صدرت لهم أوامر سامية بالمنح في مدينة جدة, حيث سيكون الحضور في المسرح الداخلي بمبنى الأمانة “الرئيسي” الساعة الثالثة عصراً، وسيبدأ توزيع المنح بنظام القرعة العلنية للمواطنين المبينة أرقام سجلاتهم المدنية.
ودعت الأمانة المواطنين المذكورة أرقام سجلاتهم المدنية للحضور حسب الموعد المحدد, وإحضار صورة واضحة من بطاقة الأحوال المدنية أو بطاقة العائلة للنساء اللائي لا يحملن بطاقة أحوال.
في سياق متصل أعلنت أمانة جدة للمواطنين الذين صدر لهم الأمر السامي رقم 37196 بتاريخ 1434/10/8هـ بالمنح في مدينة جدة, أن بإمكانهم الدخول على موقع الأمانة http://Jeddah.gov.sa وطلب تنفيذ أمر المنح مع إرفاق نسخة واضحة من الهوية الوطنية.