التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
دشّنت جماهير فريق الهلال وسماً على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تحت عنوان (متصدر آسيوياً لا تكلمني) وذلك رداً على الوسم الذي يحتفل ويعتز به جماهير فريق النصر بعد تصدّر فريقهم للدوري السعودي حتى الآن بعنوان (متصدّر لا تكلمني).
وتفاعل العديد من المغردين مع هذا الوسم, حيث أشادوا بتصدر فريق الهلال التصنيف الشهري لهذا الشهر على المستوى العربي والآسيوي، وقد جاء أيضاً في المرتبة الـ 63 عالمياً, وقد اختلفت آراء المغردين في هذا الوسم, حيث غرد البعض قائلاً: “الناس لما تصدّروا محلياً احتفالات وأغاني وكأنهم أخذوا كأس العالم.. والزعيم متواضع كعادته”.
كما سخر البعض أيضاً من صدارة فريق النصر هذه، ومن رد فعل جماهيره بسبب هذه الصدارة المؤقتة حيث إن الطريق لا يزال طويلاً لمعرفة مَن الأقرب لتحقيق لقب الدوري, حيث غرّد أحدهم قائلاً: “يجيني النصراوي يقول لي متصدر لا تكلمني, أي صدارة تقصد, آه صدارة الدوري اللي لك ١٨ سنة ما جبتها! “.
من جانبها أكدت الحسابات المهتمة بمراقبة التغريدات وتقديم رسوم بيانية وإحصائيات لأنشط المواضيع المتداولة بين مستخدمي تويتر أن وسم (متصدر آسيوياً لا تكلمني) في ساعة واحدة احتوى على أكثر من 1131 تغريدة و810 ريتويت.
#متصدر_لا_تكلمني
الشعله
هههههههههههههه
حمود
هههههههههههههههههه الخور القطري ومتصدري آسيويا
حمود
متصدر *
سالم
على ايش الأول اسيوياً !!!! هزيمه من الرائد والنصر وتعادل مع الشعله !!! وين بطل اسيا الكوري او الصيني عن التصنيف !!