البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
عبرت لجنة حقوق المعلمين والمعلمات عن سعادتها بتنصيب الأمير خالد الفيصل وزيراً للتربية والتعليم.
ووجهت اللجنة رسالتها- عبر “المواطن”- إلى الوزير الجديد.
وجاء نص الرسالة كالتالي:
“خالد الفيصل آل سعود، فخامة الاسم هنا تكفي، فهو عنوان للمجد وللتاريخ وللفروسية وللشعر وللريشة، دائماً الإبداع سليل المجد ابن الفيصل ذلك الذهب الذي لا يصدأ.
صاحب السمو الملكي وزير التربية والتعليم ذا المبادرات والأيادي الطولى في الازدهار نهنئ أنفسنا ونزف للتربية عرَابها وفارسها “الفيصل” بين ما كان وما سيكون بإذن الله؛ عُرس التربية هذا المساء للوطن بجميع أطيافه يحتفلون بك وقلوبهم معك.
نعلم أن الأمانة كبيرة ولكنك بعون الله أهل لها.. معك أبناء وبنات في الميدان مخلصون في ظل القيادة الحكيمة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود.
وزيرنا لا يخفى على رجل فطن كـأنت حال التعليم اليوم في مملكة الإنسانية ومهد الحضارات فكلنا ثقة بالله ثم بكم أن تغدو أحلامنا بعودة حقوقنا وحل مشاكلنا كمعلمين ومعلمات واقعاً نعيشه سوياً، ونجني ثماره رطباً جنياً بما يليق بمكانة المملكة العربية السعودية ويوافق طموحات خادم الحرمين الشريفين حفظه الله”.
ابو محمد
تمهين التدريس ,رتب المعلمين,الغاء جائزة التميز التي هي مضرة اكثر من نفعهافي ضوء معايير الجودة الغير مطبقه اصلا في مدارسنا,هيكلة ادارات التربية والتعليم بموارد بشرية اقل وانتاجيه اكثر ,نقل العديد من صلاحيات ادارات التعليم للمدارس وجعلها اكثر جاذبية من ادارات ومكاتب التربية والتعليم,اطلاق اسم المعلم للذي يمارس الحصة الدراسية فقط.
Huda
نحن لا نريد الا النقل
لالالالا
نسأل الله أن يكون فال خير علينا
ابو نواس
نطالب بفتح المجال لإكمال الدراسة لمحضري مختبرات وتسكيننا على المستوى الثالث