رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
شكت سيدة تدعى “حنين”- أم لستة أطفال- من وضع الأحوال المدنية بالمملكة، منتقدة أوضاع السعوديات اللاتي يقعن في براثن أزواج مهملين.
وقصت “حنين” مأساتها لـ”المواطن”, موضحة أنها معلقة منذ سنوات في ظل إصرار أهلها على عودتها لزوجها، معتبرين أن إصرارها على الانفصال عن زوجها هو ضرب من الجنون.
وقالت “حنين” أعاني غياب النظام الذي يحميني، مشيرة إلى تعرضها لإهانات متكررة على يد زوجها، وصلت إلى حد الضرب.
وقالت “حنين”: كل مرة أذهب إلى المحكمة وتحال قضيتي إلى لجنة إصلاح ذات البين التي يكون فيها الكل مع الزوج الذي يزيد ظلماً وجوراً.
وأضافت “حنين”: أبحث عن محامٍ يتبرع بالدفاع عن قضيتي لوجه الله”, مشيرة إلى أن عدداً من المحامين أعلنوا تبرعهم للدفاع عنها من قبل؛ ولكن كل واحد منهم ما إن يبدأ في القضية حتى ينشغل عنها ويتناساها.
واختتمت “حنين”- حديثها لـ”المواطن” بأنها أسيرة العجز، مناشدة أهل الخير عبر الصحيفة التدخل وإنهاء أزمة السنوات العجاف.
احمد الجهني
حسبي الله ونعم الوكيل اطلبي الله سبحنه وتعال هو الي ينقذك من المصيبه الي انتي فيه الله وحده هو الي ينقذك لا أحد غير الله سبحنه وتعال