المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
شكت سيدة تدعى “حنين”- أم لستة أطفال- من وضع الأحوال المدنية بالمملكة، منتقدة أوضاع السعوديات اللاتي يقعن في براثن أزواج مهملين.
وقصت “حنين” مأساتها لـ”المواطن”, موضحة أنها معلقة منذ سنوات في ظل إصرار أهلها على عودتها لزوجها، معتبرين أن إصرارها على الانفصال عن زوجها هو ضرب من الجنون.
وقالت “حنين” أعاني غياب النظام الذي يحميني، مشيرة إلى تعرضها لإهانات متكررة على يد زوجها، وصلت إلى حد الضرب.
وقالت “حنين”: كل مرة أذهب إلى المحكمة وتحال قضيتي إلى لجنة إصلاح ذات البين التي يكون فيها الكل مع الزوج الذي يزيد ظلماً وجوراً.
وأضافت “حنين”: أبحث عن محامٍ يتبرع بالدفاع عن قضيتي لوجه الله”, مشيرة إلى أن عدداً من المحامين أعلنوا تبرعهم للدفاع عنها من قبل؛ ولكن كل واحد منهم ما إن يبدأ في القضية حتى ينشغل عنها ويتناساها.
واختتمت “حنين”- حديثها لـ”المواطن” بأنها أسيرة العجز، مناشدة أهل الخير عبر الصحيفة التدخل وإنهاء أزمة السنوات العجاف.
احمد الجهني
حسبي الله ونعم الوكيل اطلبي الله سبحنه وتعال هو الي ينقذك من المصيبه الي انتي فيه الله وحده هو الي ينقذك لا أحد غير الله سبحنه وتعال