قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
دشنت رابطة دوري المحترفين السعودي ومشروع باب رزق جميل مبادرة البائع الرياضي لتقديم خدمة بيع المشروبات والأغذية الخفيفة للجمهور في المدرجات وخارجها.
وبدأت هذه المبادرة بشكل تجريبي في ملعب مدينة الملك عبدالعزيز بمكة المكرمة خلال مباراة الاتحاد ونجران التي أقيمت مساء أمس السبت. وستستمر هذه التجربة التي تساهم في تحسين الخدمات المقدمة لجماهير دوري عبداللطيف جميل في المباريات القادمة التي تقام في جدة ومكة على أن تقدم هذه الخدمة في بقية ملاعب المملكة ابتداءً من الشهر القادم بعد تقييم هذه التجربة.
يذكر أن الباعة جميعهم من الشباب السعودي المُدرب، الأمر الذي يتيح لهم مورد دخل إضافياً، وسبق أن اعتمد أعضاء مجلس إدارة الرابطة هذا المشروع في اجتماع المجلس الذي عقد في جدة قبل بضعة أشهر وذلك دعماً لشباب الوطن.
ويقدم باب رزق برنامج فرص الملاعب للشباب من خلال قروض حسنة ميسرة تشجيعاً للشباب إضافة إلى التجهيزات اللازمة.