ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
تستعد شركة سامسونج الكورية الجنوبية لإطلاق جهاز جديد ضمن سلسلة جالاكسي جراند، وستعلن عنه رسمياً خلال المعرض الدولي للاتصالات المتنقلة في برشلونة العام القادم.
ومن المتوقع أن يتم طرح الهاتف في الأسواق تحت اسم جالاكسي جراند لايت. ووفقاً لموقعSamMobile، فإن الجهاز سيكون مزوداً بشاشة تعمل باللمس بحجم 5 بوصات، بدقة وضوح 480×800 بيكسل.
ويعتمد الجهاز الجديد على معالج رباعي النواة بسرعة 1.2 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 1 جيجا بايت، وذاكرة داخلية 8 جيجا بايت، وسيكون مزوداً بمنفذ لبطاقات ميكرو إس دي، وبطارية 2100 ميلي أمبير/ الساعة.
وسيكون الجهاز مزوداً بكاميرا خلفية 5 ميجا بيكسل، بالإضافة إلى كاميرا أخرى أمامية. وسيعمل من خلال نظام التشغيل أندرويد 4.2 جيلي بين، وإن كان من المتوقع أن يكون قد تم تزويده بأندرويد 4.3 عند إطلاقه.
وتشير الشائعات إلى أنه قد يدعم شريحتي اتصالات SIM، وسيكون متوافراً بعدة ألوان منها الأبيض، والأسود، والبرتقالي والأخضر الفاتح.