أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماءً غائمة جزئياً على شمال وأجزاء من جنوب المملكة مع فرصة لتكوّن السحب الركامية على شمال غرب المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية ولا يستبعد هطول أمطار متفرقة تشمل (الوجه, تبوك, طريف والقريات).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً للرياح السطحية يحدّ من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من شمال ووسط المملكة خاصة الأجزاء الواقعة ما بين منطقة الرياض ومكة المكرمة وحتى منطقة الحدود الشمالية فيما يبقى الطقس بارداً على شمال المملكة رطب على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية مع فرصة لتكون الضباب.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.