ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- طقس غائم إلى غائم جزئي على شمال وشمال شرق المملكة مع فرصة لهطول أمطار متفرقة ورؤية غير جيدة على طول القطاع الغربي بسبب العوالق والغبار خاصة الجنوبية منها يشمل ذلك منطقة نجران.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون السُّحب الركامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل (جازان وعسير) وحتى مرتفعات الباحة والفرصة مهيأة لتكون الصقيع على أجزاء من شمال المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة تصل، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج فترة الظهيرة.