ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- طقس غائم إلى غائم جزئي على شمال وشمال شرق المملكة مع فرصة لهطول أمطار متفرقة ورؤية غير جيدة على طول القطاع الغربي بسبب العوالق والغبار خاصة الجنوبية منها يشمل ذلك منطقة نجران.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون السُّحب الركامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل (جازان وعسير) وحتى مرتفعات الباحة والفرصة مهيأة لتكون الصقيع على أجزاء من شمال المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة تصل، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج فترة الظهيرة.