قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
عرض فنان رسوم كرتونية الزواج من الفتاة التي يريد خطبتها بطريقة مبتكرة للغاية، وتتناسب مع قدراته الفنية، حيث قام بتصميم لعبة كرتونية في نهايتها عرض الزواج.
وكان الفنان الأمريكي -الذي يعيش في ولاية أوريجون- قد قام بتصميم فيديو للعبة ثلاثية الأبعاد، واستغرق في تصميمها خمسة أشهر فقط، ليكون لديه تلك الدقائق القصيرة المتقنة، والتي توضح فكرته بشكل طريف.
واللعبة عبارة عن فارس يجمع أجزاء من الذهب، حتى يكوّن بها خاتم زواج، ثم ينقذ الأميرة الأسيرة ويهديها الخاتم، ثم يظهر المصمم -روبروت فينك- وهو يقدم عرض الزواج على الشاشة.
وكان روبورت قد قام باستحكامات ليتأكد من أنها لن تشك في الأمر، وثبت كاميرات لتصوير رد فعلها، وانتظر خارج الغرفة مترقباً، ومعه عائلتها وأصدقاؤها، تمهيداً للاحتفال لو وافقت، حتى انتهت اللعبة، وظهرت لها خانتان، تختار بينهما، وهما موافقة أو غير موافقة.
ويقول روبورت، إنه قبل أن تضغط موافقة، كان متوتراً للغاية، ولكن بعدها شعر بساعدة غامرة، أن مجهوده كلل بالنجاح.




