السعودية تعزي باكستان في ضحايا الفيضانات والسيول
مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
أدى شجار اندلع ظهر اليوم في مركز الفرشة لإصابة 16 شخصاً منهم 14 طالباً تراوحت أعمارهم بين 10 و20 عاماً، إضافة إلى إصابة رجلي أمن.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن الإصابات تراوحت بين البليغة والعادية، مشيراً إلى أنه تم إعلان حالة الطوارئ من قبل مدير المستشفى محمد علي القاضي الذي أشرف على إسعاف الحالات، ومضيفاً أنه تم تنويم 10 حالات إصاباتها تتراوح بين البليغة والمتوسطة وإسعاف 4 حالات و2 من رجال الأمن وتقديم الخدمات العلاجية لهم ومن ثم تم خروجهم.
وأضاف النقير أنه شارك في إسعاف الحالات طاقم طبي متكامل من مستشفى الفرشة مكون من أخصائي جراحة عامة، وأخصائي تخدير, والمدير الطبي وطبيب الأسرة والطب المنزلي، و4 أطباء طوارئ, وفني تخدير, وفني عمليات, وفني أشعة, وفني مختبر وعدد 5 ممرضات إلى جانب عدد كبير من الإداريين بالمستشفى.
وأشار النقير إلى أن رئيس مركز الفرشة خالد مداوي عسيري حضر وتابع عملية إسعاف الحالات إلى جانب عدد من رجال الأمن من شرطة الفرشة ووادي الحياة وشرطة سراة عبيدة.
عسيري
بعض من الطلاب مشاغب الله يهديهم…
المهيني
وش جوه ابو وزار ذا ههههههه
كاتم العبره
الشيطان قوي وين الناس الي تكبر عقولها وتملك اعصابها
الزهراني 07
مافي سبب يخليهم يتضاربون لو نبحث عن السبب نحصله سبب تافهه وبسيط