كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
استقبل مدير شرطة جدة -اللواء عبدالله بن سمحة القحطاني- بمكتبه أمس، مدير مكتب العمل بجدة -عبدالمنعم بن ياسين الشهري- لبحث أطر التعاون بين الشرطة ومكتب العمل، لما يخدم الصّالح العامّ.
وأوضح النّاطق الإعلاميّ لشرطة جدّة -الملازم أول نواف بن ناصر البوق- أن الاجتماع تطرق إلى عدة مواضيع، حول مشاركة الشرطة مكتب العمل في اللجان الميدانية، وبحث المعوقات التي تواجه مفتشي مكتب العمل حيال قيامهم بتنفيذ مهامهم، وتوضيح كيفية التنفيذ للحملات التفتيشية على المنشآت التجارية، والدور المنوط بهم في ذلك الشأن.
وأضاف: تمت مناقشة الخطط المرحلية وآلية العمل السريع، حيال استمرارية حملات التفتيش، وجرى وضع حزمة من الأعمال سيتم تطبيقها، من أجل تطوير العلاقة بين كلا الجهتين، وفق عمل تكاملي يهدف إلى خدمة المحافظة وسوق العمل بها.