السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
أكّدت بعض التقارير الصحفية المغربية، أن اللاعب المغربي عصام الراقي -نجم خط وسط فريق الرجاء البيضاوي المغربي- يقترب -بشكل كبير- من الانضمام إلى دوري جميل السعودي للمحترفين، وذلك عبر بوابة متصدر جدول الترتيب نادي النصر.
وأشارت بعض الصحف المغربية -في عددها الصادر اليوم- أن الراقي في طريقه للانضمام إلى صفوف النصر في يناير المقبل على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، مقابل نحو نصف مليون دولار، مع إمكانية تمديد العقد لموسم آخر، بناءً على رغبة الطرفين.
الجدير بالذكر أن المدرب الأوروجواياني –كارينيو- كان قد أبدى إعجابه بمستوى اللاعب في بطولة كأس العالم للأندية، والتي أقيمت في المغرب مؤخراً, إلا أن مفاوضات النصر مع النادي المغربي قد تعثرت لبعض الوقت، بسبب مغالاة النادي المغربي في المقابل الذي سيحصل عليه نظير انتقال الراقي إلى الفريق الأصفر.