الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
أكّدت بعض التقارير الصحفية المغربية، أن اللاعب المغربي عصام الراقي -نجم خط وسط فريق الرجاء البيضاوي المغربي- يقترب -بشكل كبير- من الانضمام إلى دوري جميل السعودي للمحترفين، وذلك عبر بوابة متصدر جدول الترتيب نادي النصر.
وأشارت بعض الصحف المغربية -في عددها الصادر اليوم- أن الراقي في طريقه للانضمام إلى صفوف النصر في يناير المقبل على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، مقابل نحو نصف مليون دولار، مع إمكانية تمديد العقد لموسم آخر، بناءً على رغبة الطرفين.
الجدير بالذكر أن المدرب الأوروجواياني –كارينيو- كان قد أبدى إعجابه بمستوى اللاعب في بطولة كأس العالم للأندية، والتي أقيمت في المغرب مؤخراً, إلا أن مفاوضات النصر مع النادي المغربي قد تعثرت لبعض الوقت، بسبب مغالاة النادي المغربي في المقابل الذي سيحصل عليه نظير انتقال الراقي إلى الفريق الأصفر.