وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة -في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار على شمال المملكة، تشمل مناطق تبوك, الجوف, الحدود الشمالية, وأجزاء من منطقتي حائل والقصيم والمرتفعات الجنوبية الغربية، تمتد حتى منطقة مكة المكرمة، تشمل الأجزاء الساحلية منها, مع فرصة لتساقط الثلوج على (مرتفعات تبوك, طريف، والقريات).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً للرياح السطحية تحدّ من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من شمال ووسط المملكة، خاصة الأجزاء الواقعة ما بين منطقة الرياض ومكة المكرمة وحتى منطقة الحدود الشمالية، بينما يبقى الطقس بارداً إلى شديد البرودة على شمال المملكة وتوالي درجات الحرارة انخفاضها على بقية المناطق.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية إلى غربية، بسرعة (15 إلى 42) كم/ساعة، وارتفاع الموج، من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى جنوبية، بسرعة (15 إلى 42) كم/ساعة، وارتفاع الموج، من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر، خفيف إلى متوسط الموج.