ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ طقساً بارداً إلى شديد البرودة في ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر على شمال وأجزاء من وسط وشرق المملكة، وسماء غائمة جزئياً على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية، فيما تكون الرؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والغبار على مناطق غرب المملكة تشمل مناطق (مكة المكرمة ـ المدينة المنورة ـ تبوك) بما في ذلك المناطق الساحلية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون السحب الركامية الرعدية على جازان وعسير تمتد حتى مرتفعات الباحة في حين يتوقع تكون الضباب في الصباح الباكر على المرتفعات والأجزاء الساحلية من شرق المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15- 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.