التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
الأهلي يبحث عن رقم غير مسبوق ضد التعاون
الرائد يحلم بالفوز الثاني ضد الهلال
السعودية ترحب بالبيان الصادر من سلطنة عُمان بشأن التوصل إلى وقف إطلاق النار في اليمن
إنقاذ طفلة من اختناق بإبرة داخل الرئة في ولادة بريدة
قال أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية -ياسر عبد ربه- إنّ الجانب الفلسطيني لا يرى حاجة إلى التوصل لإطار اتفاق في المفاوضات مع “إسرائيل”.
واعتبر عبد ربه -حسبما ذكرت صحيفة الإمارات اليوم- أن مثل هذه الخطوة ستكون لمصلحة “إسرائيل” على حساب الحقوق الفلسطينية، ولن يكون مثل هذا الاتفاق قابلاً للتنفيذ.
وقال عبدربه: إن اتفاق إطار سيعطي “إسرائيل” كل ما تريده على حساب الأرض الفلسطينية، خصوصاً ما يتعلق بمنطقة الأغوار والحديث عن الدولة اليهودية.
وأكد عبد ربه، أن الولايات المتحدة لا تملك الحق في أن تقرر الحدود الفلسطينية أو أن تسمح لإسرائيل باقتطاع أجزاء من الأراضي الفلسطينية. وأضاف: “ليعطوهم أجزاء من كاليفورنيا وواشنطن أو أي مكان آخر، لكن هذه هي الأرض الوطنية للشعب الفلسطيني التي لا يملك أحد على الإطلاق العبث فيها والتنازل عن أي جزء منها.