حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
قرر محمد الفايز -رئيس نادي الإتحاد، بشكل نهائي- الاستقالة من منصبه، ووضَع حدّاً لما يحدث في النادي مؤخراً, ويبقى فقط الإعلان الرسمي عن هذه الاستقالة, وذلك وفقاً لما أكده الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج “أكشن يا دوري” خلال البرنامج بالأمس.
الفراج أوضح أن أعضاء مجلس الإدارة اجتمعوا سراً لمحاولة إقناع الفايز بالعدول عن هذه الاستقالة والاستمرار في رئاسة النادي, وذلك بسبب الديون الثقيلة الموجودة على النادي, إلا أن المهندس محمد الفايز يصرّ على الاستقالة بسبب ما تعرض له من ضغوط مؤخراً، خصوصاً من قبل جماهير النادي التي قذفته بعلب المياه في مواجهة الفريق الأخيرة أمام النصر.
يذكر أن الفترة الماضية شهدت مطالبات إتحادية من الجماهير والنقاد الرياضيين وأعضاء شرف النادي، بضرورة استقالة الإدارة الحالية، بعد فشلها في حل مشكلات النادي الإدارية والمالية وأيضاً نتائج الفريق المخيّبة في الدوري منذ انطلاقه وحتى الآن.