خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
عاد الهدوءُ الحذر إلى العديد من المدن جنوب اليمن بعد ليلة سادها الحراك والنشاط السياسي في هذه المدن إحياء لذكرى الاستقلال -حسب بعض القوى السياسية اليمنية- الذي يوافق 30 نوفمبر، وتخللها الإعلان عن تشكيل برلمان جنوبي انفصالي يعقد أول اجتماع له في 4 يناير المقبل بمحافظة “عدن” جنوب البلاد.
وكشف حسن زيد بن يحيى -القيادي في الحراك الجنوبي- أنه تم تشكيل لجنة تحضيرية من أجل تشكيل برلمان جنوبي انفصالي، لافتاً النظر إلى أن أول اجتماع تدشيني للبرلمان سيكون في 4 يناير المقبل بعدن جنوب البلاد.
وقال -في تصريح صحفي اليوم الأحد- إنّ لجنة قد شكلت بغرض التأسيس لبرلمان جنوبي انفصالي يضم قوى “الحراك” كافة في الداخل والخارج ليكون نواة لتحديد مستقبل الجنوب وإدارة مؤسسات الدولة كافة وخطوة باتجاه تشكيل حكومة جنوبية, مؤكداً أن ما يجري في صنعاء من حوار بين القوى السياسية تنفيذاً لأحد بنود المبادرة الخليجية لحل الأزمة اليمنية لا يعني الجنوبيين, مضيفاً أنهم “يحسمون خياراتهم اليوم لحوار تفاوضي شبيه بما جرى في جنيف عام 1967 يؤدي إلى سحب القوات الشمالية من الجنوب بشكل سلس وسلمي وآمن واستلام الحراك للسلطة بشكل سلسل”.