كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يواصل قادةُ دول مجلس التعاون الخليجي -اليوم الأربعاء- أعمال دورتهم الـ34 في الكويت، حيث يناقشون ما تبقى من ملفات مهمة أمام القمة.
وقد اتفق القادة الخليجيون -أمس- على عدم التطرق إلى عدد من القضايا الخلافية التي كانت مثار جدل قبل انطلاقها، وفي مقدمتها مسألة الاتحاد بين دول المجلس التي طرحتها السعودية ورفضتها عُمان، وملف الأوضاع السياسية في مصر الذي تباينت حوله وجهات نظر دول المجلس.
وكان من المقرر مناقشة عدد من القضايا في صدارتها الملفات الاقتصادية كالاتحاد الجمركي والوحدة النقدية ومشروع سكة الحديد، إضافة إلى تشكيل قوة عسكرية خليجية مشتركة، مع مناقشة عامة للملفات السياسية الإقليمية. ورغم ترحيب القادة الخليجيين باتفاق النووي الإيراني، فإنهم اتفقوا على ألا يتطرقوا إلى عدد من القضايا الخلافية التي كانت مثار جدل قبل انطلاق قمتهم.