مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
نجحت عمادة التعلم الإلكتروني بجامعة “الملك خالد”- أخيراً- في اختبار أكثر من 500 طالب من كليات الشريعة والهندسة والحاسب الآلي، باستخدام جهاز “الآيباد” في إجراء الامتحانات لأكثر من مادة، في أول تجربة للامتحانات الإلكترونية.
وأكدت الجامعة- في بيان صادر عنها اليوم الإثنين- أن الاختبار الإلكتروني صنع لوحة تعليمية جادة الملامح، خفيفة الحمل بكفوف الطلاب، باعتبار أن “الآي باد” يجسد الرؤية المستقبلية للجامعة بأن التقنية شريك تعليمي ناجح.
وقالت الجامعة- في بيانها- إن النقلة المعرفية الهائلة والتسارع الكبير في البنية التقنية، أفرزا بيئةً مختلفة تعتمد كثيراً على التقنية الحديثة والتطور السريع في مختلف المجالات ومنها المجال التعليمي.
وأكدت الجامعة أن مفهوم التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد في جامعة الملك خالد ممثلاً بعمادة التعلم الإلكتروني يمثل علامة فارقة وواقعاً ملموساً يواكبُ حجم التطور ويوازي الأهمية المعرفية والتربوية والأكاديمية.