أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قال صاحب مقطع الفيديو الذي وضح تلوث المياه في مستشفى عرعر المركزي إن صحة الحدود الشمالية تجنت عليّ في بيانها الصادر أمس والذي قالوا فيه أنني أنا من ذهبت بوالدتي للغرفة الخاصة.
وذكر لـ”المواطن”قائلاً بعد أن تم إدخال والدتي المريضة إلى الغرفة الخاصة في مستشفى عرعر المركزي وعند ذهابي إلى الإغتسال لم أجد الماء فأبلغتهم بذلك وبعد بوقت قصير أتى الماء ولكن أتى ملوثاً.
وأضاف: انتظرت وقت حتى يتغير لون الماء إلا أنه استمر بذاك اللون،حينها ملأت كاسة صغيرة بالماء الملوث وذهبت لإبلاغهم عن لون الماء فلم أجد المدير المناوب فبحثت عنه فوجدته في قسم الحالات الحرجة لمباشرة حالة فانتظرته وفي أثناء الانتظار لفت حملي للكاسة منظر أحد الممرضين وعند سؤاله لي أجبته بما حصل فقام بفتح الماء في أحد صنايير المياه وخرج أيضاً الماء بذات اللون وقال “عادي كل الماء كذا”.
وأردف قائلاً: قابلت المدير المناوب وأبلغته فقال لي إن الصيانة تعمل وستنتهي المشكلة، وعدت لغرفة والدتي والماء لازال بذلك اللون واستمر أكثر من ثلاث ساعات وهو بذات اللون.
وتابع : في صباح الأحد وبعد انتشار الفيديو ذهبت لمدير المستشفى لأسأل عن الدكتور لمتابعة حالة والدتي , إلا أنه قابلني بأسلوب سيء حيث قال-هل جزاء المعروف أن تنشر الفيديو- فقاموا بتأخير متابعة والدتي وتشخيص حالتها حيث قالوا إنها لا تعاني من شيء إلا أن أعراض المرض ظاهرة عليها فعرفت حينها أنه بعد نشر الفيديو أصبحت القضية شخصية.
وأردف قائلاً: صباح الاثنين اخرجت والدتي من المستشفى وذهبت بها إلى مستوصف خاص في العاصمة الرياض خوفاً على حالة والدتي.
وختم قائلاً: الصحة كذبت عندما قالت إن الغرفة مغلقة ولم ينقل لها مريض واشتشهدت بعدم ظهور والدتي على السرير، فهل من المعقول أن أصور والدتي حتى أثبت وجودها على السرير!.
وكانت “المواطن” قد نشرت فيديو لماء ملوث في مستشفى عرعر المركزي بعد توثيقه من قبل إبن المريضة داخل الغرفة المنومة فيها.
رابط الخبر السابق :