اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
وبالرغم من ذلك، فإن وزارة التربية والتعليم لم تحرك ساكناً، حيث لم تُبادر بأي قرار أو توجيه حيال موجات البرد التي ستشهدها مناطق المملكة، وستنعكس سلباً على صحة طلاب وطالبات المدارس.
وعبر عدد من التربويين عن استيائهم من صمت وزارة التربية والتعليم، وذلك بعد ما لوحظ -خلال اليومين الماضيين- من تأثر طلابهم بموجات البرد التي شهدتها مناطقهم، مطالبين بتدخل وزارة التربية والتعليم بإيجاد حلول مناسبة، لا سيما وأن موجة البرد لا تزال في بداياتها.
وأكد لـ”المواطن” عدد من أولياء أمور الطلاب في مناطق الشمال -كمحافظة القريات وطريف- أنهم اضطروا -خلال اليومين الماضيين- إلى منع أبنائهم من الذهاب إلى مدارسهم، بعد أن وصلت درجات الحرارة إلى ما دون الصفر بعدة درجات، مشيرين إلى أن على وزارة التربية والتعليم أن تتدخل وتضع بعض الحلول، حفاظاً على سلامة الطلاب والطالبات.
ابو خالد
الاردن بكرا عندهم اجازة عشان البرد والثلوج
وحنا محلك سر
يارب رحمتك
السلام عليكم
المفروض يمنع الطابور
ويركب دفايات في الفصول مثل الدول الاروبيه
يتابعون حاله الطلاب الفقراﺀ ويامنون لهم ملابس شتويه بالتعاون مع الدوله
مخملية
اللهم الطف بعبادك المسلمين ياارحم الراحمين ..