جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
جددت قوات النظام السوري قصف مدينة حلب بالبراميل المتفجرة، ونقلت شبكة- سكاي نيوز- عن ناشطين سوريين، اليوم الأحد- قولهم إن القصف الذي تعرضت له المدينة من طائرات مروحية على أحياء في حلب وحدها تسبب في مقتل ما لا يقل عن 58 شخصاً.
وأشار المرصد السوري لحقوق الإنسان إلى تعرض حي مساكن هنانو في شرق مدينة حلب الأحد لقصف بالبراميل المتفجرة أدى إلى مقتل 25 شخصاً على الأقل بينهم ستة أطفال.
ونقلت “سكاي نيوز” عن مصادر خاصة بها أنه تم قتل 30 شخصاً آخرين على الأقل، في سقوط برميل متفجر على حافلة نقل في حي الحيدرية بمدينة حلب (شمالي سوريا)، فيما قتل 3 أشخاص جراء إلقاء براميل متفجرة بالقرب من دوّار حي قاضي عسكر في حلب.
وقالت شبكة “سوريا مباشر” إن الغارات الجوية على حيي الأشرفية والشيخ مقصود، أسفرت عن سقوط عدد من الجرحى.