حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
جددت قوات النظام السوري قصف مدينة حلب بالبراميل المتفجرة، ونقلت شبكة- سكاي نيوز- عن ناشطين سوريين، اليوم الأحد- قولهم إن القصف الذي تعرضت له المدينة من طائرات مروحية على أحياء في حلب وحدها تسبب في مقتل ما لا يقل عن 58 شخصاً.
وأشار المرصد السوري لحقوق الإنسان إلى تعرض حي مساكن هنانو في شرق مدينة حلب الأحد لقصف بالبراميل المتفجرة أدى إلى مقتل 25 شخصاً على الأقل بينهم ستة أطفال.
ونقلت “سكاي نيوز” عن مصادر خاصة بها أنه تم قتل 30 شخصاً آخرين على الأقل، في سقوط برميل متفجر على حافلة نقل في حي الحيدرية بمدينة حلب (شمالي سوريا)، فيما قتل 3 أشخاص جراء إلقاء براميل متفجرة بالقرب من دوّار حي قاضي عسكر في حلب.
وقالت شبكة “سوريا مباشر” إن الغارات الجوية على حيي الأشرفية والشيخ مقصود، أسفرت عن سقوط عدد من الجرحى.