حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
أكّد اللاعب البرازيلي تياجو نيفيز مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال, أنه سعيد بالتواجد هنا في السعودية برفقة نادي الهلال، ولا يفكر في الرحيل عن النادي، وأنه يتمنى أن يبقى مع الفريق لمدة أربعة سنوات قادمة –أيضاً- أو أكثر من ذلك.
نيفيز غرد -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- نافياً ما تردد في وسائل الإعلام البرازيلية -نقلاً على لسان أحد أصدقائه- من أنه غير سعيد مع الهلال، ويفكر في الرحيل عن النادي في أقرب وقت, حيث غرد قائلاً: “ليو ربيلو صديق قديم لي، ولكنه لم يعد يمثلني منذ فترة كبيرة, ولم نتحدث مع بعض منذ يناير الماضي, فأنا لا أعرف لماذا قال هذا عني إن كان قد قال فعلاً”.
ووجه لاعب الوسط الهلالي المخضرم كلامه إلى جماهير وعشاق الزعيم قائلاً: “لكي أحسم لكم الأمور بشكل واضح.. لا تقلقوا بخصوص أي شيء قرأتموه, فكله غير صحيح.. أشكر نادي الهلال وجماهيره التي تساندني باستمرار.. أحبكم جميعاً”.