سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
يغادر نايف هزازي -مهاجم فريق الشباب والمنتخب الأول- مستشفى الحبيب في مدينة الرياض اليوم الأربعاء بعد نجاح عمليته في الرباط الصليبي التي أجراها على يد الطبيب سالم الزهراني، ويحتاج إلى ما يقارب من ستة أشهر من أجل العودة من جديد إلى الملاعب.
هذا وقد شهدت غرفة هزازي في المستشفى حضور الكثير من لاعبي فريق الشباب والهلال والنصر والأندية الأخرى والجماهير الكبيرة، إلى جانب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي حضر من أجل الاطمئنان على هزازي.
من جانبه أكد نايف هزازي أنه لن يستعجل العودة إلى الملاعب بعد أن خضع لتدخل جراحي وقال: «لا أفضل العودة في هذا الموسم مطلقاً ولن أتعجل في العودة إلى الملاعب وستكون عودتي في الموسم الجديد خصوصاً أن إصابتي هي الرباط الصليبي وتحتاج إلى وقت للعودة والتأهيل».
وأشار هزازي إلى أنه سيغادر المستشفى اليوم الأربعاء، مبيناً أنه سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي مع الجهاز الطبي في نادي الشباب، بعدها يغادر إلى فرنسا أو ألمانيا لاستكمال برنامجه التأهيلي قبل عودته من جديد إلى المستطيل الأخضر.
وأوضح هزازي أنه قال للاعب الأهلي “محمد أمان” الذي احتكّ معه في المباراة التي جمعت الفريقين الخميس الماضي ضمن منافسات دوري جميل السعودي لكرة القدم وبقية زملائه اللاعبين فور سقوطه بأنه تعرض للرباط في أول وهلة وقال: «شعرت بالإصابة القوية بعد سقوطي وقلت للجميع في حينها إن إصابتي هي الرباط الصليبي وطلبت منهم أن يحضروا الإسعاف». منوهاً أنه سيبذل قصارى جهده للعودة مجدداً للملاعب.
ابو عمر
الله يشفيك يانايف وانشاء الله العوده فى بيتك الاول نادى العميد
خالد عمر
صاحب خبرة بالإصابة ويعرف آلامها ، الله يشفيك يانايف وترجع لنا ولمنتخبك بالسلامة وعلى فكرة أنا أهلاوي وأحبك يانايف
عبدالرحمن قاسم
الله يشفيك وترجع للأتحاد والملاعب بقوه