القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
أكّدت بعض المصادر المقربة من مجلس إدارة النادي الأهلي، أن نجم الدفاع الأهلاوي أسامة هوساوي، يطلب -بشكل جدي- الرحيل عن الفريق في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، مكتفياً بالفترة التي قضاها في صفوف الفريق حتى الآن.
وأخبر اللاعب الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب البرتغالي بيريرا، أنه يرغب في الرحيل عن النادي وعدم إتمام عقده مع الفريق، بعدما كان قد انضم إليه في فترة الانتقالات الشتوية الماضية لمدة ثلاث سنوات ونصف، بمقابل مادي وصل إلى نحو (35) مليون ريال.
وفي السياق نفسه, أشارت بعض التقارير الصحفية أن سامي الجابر -المدير الفني لفريق الهلال- يفكر جدياً في التعاقد مع اللاعب لتدعيم خط دفاع الفريق الهلالي، والذي كان يعاني خلال المباريات الماضية في الدوري.
فوق هام السحب
محمد نور هوساوي قاعد يشتغل للنصر ويبغى يجيب أسامة هوساوي للنصر علشان يحل مكان البحريني وعلشان يلعب بجانب عمر هوساوي في الدفاع يعني النصر صار هوساوي في هوساوي .. وبالنسبة للهلال أتمنى من الكابتن سامي ما يجيبه لأنه غدر بالهلال وأخلف وعده وراح للأهلي.