أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
قام رجل الأعمال المعروف -هيف بن عبود القحطاني، صباح اليوم- بزيارة مركز جمعية الأطفال المعاقين بعسير؛ وكان في استقباله مدير مركز الجمعية بعسير -الدكتور صالح بن ناصر الحمادي- وعدد من منسوبي المركز؛ حيث رافقهم في جولة تعريفية على المركز.
وأشاد ابن عبود بالمشروع قائلاً: “نفخر دائماً بمثل هذه المشاريع الخيرية التي تعود على الوطن والمواطن بالخير، مبيناً أن مثل هذه المشاريع تعتبر رافداً مهماً من روافد التنمية الصحية والتعلمية، التي تساند المنشآت الحكومية، وتسهم معها في خدمة فئة الأطفال المعوقين.
ودعا ابن عبود إلى ضرورة مساهمة رجال الأعمال المادية والمعنوية لهذه الفئة التي نعتز بها جميعاً.
من جهته، أوضح مدير المركز صالح بن ناصر الحمادي “أن هذه الزيارة -التي حظي بها المركز- ليست مستغربة على رجل أعمال عرف عنه الخير والبذل، والحرص على كل ما يمس المعاقين.
وأضاف الحمادي قائلاً: “إنه وخلال اجتماعي مع الشيخ هيف ابن عبود، أكد على أهمية تعاون المجتمع مع المركز لخدمة هذه الفئة.