السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
غيّب الموت وزير الإنتاج الحربي المصري -الفريق رضا حافظ- بعد أقل من شهر على تردد “شائعة” تفيد وفاته، حين داهمته أزمة قلبية، أُدخل على إثرها مستشفى المركز الطبي العالمي.
وأعلن التلفزيون المصري، أن وزير الدولة للإنتاج الحربي -الفريق رضا حافظ- توفي الثلاثاء، عن عمر يناهز 61 عاماً، ونقلت تقارير عن مصدر عسكري قوله إن “الفقيد” سيُشيع في جنازة عسكرية بعد عصر الثلاثاء.
وسبق للفريق رضا حافظ، الذي تخرج في الكلية الجوية عام 1972، ليشارك في حرب أكتوبر/ تشرين الأول من العام التالي، وتولى قيادة القوات الجوية، إلى أن تم تعيينه وزيراً للإنتاج الحربي في أغسطس/ آب 2012.
وشغل حافظ منصبه الوزاري في حكومة هشام قنديل، أثناء فترة حكم الرئيس “المعزول”، محمد مرسي، وتم الإبقاء عليه في الحكومة “الانتقالية” الحالية، برئاسة حازم الببلاوي.
وإثر إصابته بأزمة قلبية، في العاشر من نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، ترددت شائعة بوفاة الفريق حافظ، إلا أن مجلس الوزراء أصدر بياناً آنذاك، نفى فيه النبأ، وأعرب عن تمنياته للوزير بالشفاء العاجل، دون أن يورد مزيداً من التفاصيل بشأن حالته الصحية.