المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
يدشّن (14) شاباً مكياً -غداً الأربعاء- برامجهم التطوعية، عبر فريق شبابيات التطوعي، وذلك بحضور أمين عام جمعية مراكز الأحياء بمكة المكرمة، الدكتور يحيى زمزمي.
وقال رئيس فريق شبابيات التطوعي -هاني مدني- إن فريق شبابيات، يسعى لإبراز الصورة الحسنة للشاب المكي، وتشجيع المواهب وإبرازها، من خلال عمل دورات تثقيفية، كما يهدف الفريق إلى غرس القيم الإسلامية والصفات المحمدية، وغرس روح المثابرة، وتحفيز الشباب للعمل وتنوير عقولهم، وتوعية المجتمع، عبر صناعة أفلام قصيرة وإقامة دورات تأهيلية وعمل برامج تثقيفية.
وأوضح مدني أن الفريق سيقوم بتنظيم دورات شهريّة يقدمها نخبة من المدربين في شتى المجالات وإقامة مسابقات لتحفيز الشباب إلى إبراز طاقاتهم، إضافة إلى صناعة أفلام قصيرة بعدة لغات لتوعية المجتمع، وإنشاء صفحات في المواقع الإلكترونية للتواصل مع المواهب، مبيناً أن من البرامج المصاحبة لفريق شبابيات (برنامج المبدعون)، والذي يسلط الضوء على أسرار التألق والإبداع بطريقة مميزة وجديدة من نوعها.
وأضاف: “يستضيف البرنامج في كل حلقة مبدع للتعرف على أسرار تألقه ولمعانه، كما يركز البرنامج على معرفة أسس النجاح وكيفية التخلص من العوائق.